Im Restaurant des Hotels Bayrischer Hof in Wels kommt Ihr Wunschmenü stets frisch auf den Tisch. Da ist für jeden das Richtige dabei – sicher auch für Sie. Küchenchef Gerhard Debeutz verwöhnt Sie montags bis freitags (derzeit) von 18 Uhr bis 22 Uhr mit österreichischen Schmankerln und heimischen Rindersteaks. Besondere Aktionen wie die „Spargel und Weingenusswochen” oder "Wildwochen" bringen Pep in die Speisenkarte.
Gerne dürfen wir Ihnen hier noch einen kleinen Einblick in unsere saisonale und ständig wechselnde Standardkarte gewähren
HIER GEHT ES ZU UNSERER SPEISEKARTE
Küchenchef Gerhard Debeutz verzaubert das ganze Jahr über Ihren Gaumen mit dem saftigsten Österreichischen Rindfleisch.
4 x Österreich: Österreich geboren, Österreich aufgewachsen, Österreich geschlachtet und auch Österreich verarbeitet. Dazu gibt es verschiedene Saucen und Beilagen zur Auswahl.
Montag bis Freitag von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr WARME KÜCHE
Lassen Sie es sich von Küchenchef Gerhard Debeutz und seiner regionalen und saisonalen Küche begeistern und verzaubern.
Wir freuen uns gerne auf Ihre Reservierung!
von Küchenchef Gerhard Debeutz
Unsere Rauner Knödel sind das ganze Jahr über der Hit! - Anbei gerne unser Rezept und sollte es zu Hause nicht so gelingen, einfach bei uns vorbei schauen und KOSTEN!
Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von folgenden – von uns sorgsam und bestens ausgewählten und weitgehend sehr regionalen Lieferanten.