Dessert

Restaurant Bayrischer Hof

gutbürgerliches Restaurant in Wels

Im Restaurant des Hotels Bayrischer Hof in Wels kommt Ihr Wunschmenü stets frisch auf den Tisch. Da ist für jeden das Richtige dabei – sicher auch für Sie. Küchenchef Gerhard Debeutz verwöhnt Sie montags bis freitags von 17:00 bis 22:45 Uhr mit österreichischen Schmankerln und heimischen Rindersteaks. Besondere Aktionen wie die „Spargel und Weingenusswochen” oder "Wildwochen" bringen Pep in die Speisenkarte.

Ein kleiner Einblick in unsere Standardkarte

Gerne dürfen wir Ihnen hier noch einen kleinen Einblick in unsere saisonale und ständig wechselnde Standardkarte gewähren

 

HIER GEHT ES ZU UNSERER SPEISEKARTE

Rindersteak Bayrischer Hof

Ausgezeichnetes österreichisches Rinderfilet das GANZE JAHR über

Küchenchef Gerhard Debeutz verzaubert das ganze Jahr über Ihren Gaumen mit dem saftigsten Österreichischen Rindfleisch.

4 x Österreich: Österreich geboren, Österreich aufgewachsen, Österreich geschlachtet und auch Österreich verarbeitet. Dazu gibt es verschiedene Saucen und Beilagen zur Auswahl.

Anfrage & Kontakt

Ein kleiner Einblick in unsere Standardkarte

(Bitte beachten Sie unseren Sommer-Betriebsurlaub in der Zeit von 12. bis 25. August)

Vorspeisen

  • Blattsalat mit Hausdressing und gebratener Garnele

 

Suppen

  • Klare Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten
  • Klare Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel
  • Cremige Gans'l Einmachsuppe mit Kräuterknöderl

 

Salate

  • Kleiner gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing
  • Großer gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing
  • Putenfiletstreifen gebacken an frischen Blattsalaten mit hausgemachter Kräuterdressing
  • Knackiger Blattsalat mit gebackenem Schafkäse im Prosciuttomantel an Balsamico-Hausdressing

 

Für Zwischendurch

  • Frankfurter / Debreziner mit Senf & Kren und Semmerl

 

Zum Rumknödeln

  • Raunerknödel mit Schlierbacherkäse gefüllt an Rahmkohl mit Parmesan   

 

Hauptspeisen

  • In der Pfanne gebackenes Schnitzerl (von der Pute) mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
  • Bauern Schnitzerl mit Speck, Zwiebel, Bergkäse dazu Pommes frites
  • Original Wiener Schnitzel (vom Kalb) in der Pfanne gebacken mit Wiener Garnitur mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

 

Fisch Spezialität

  • Zanderfilet natur gebraten mit Gemüse und Petersilienkartofferl

 

Kultiwirte Schmankerl

  • "Bayrischer Hof Burger" - Knuspriges Burger Weckerl gefüllt mit Österreichischem Rindfleisch, Speck, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Cheddarkäse serviert mit hausgemachter BBQ-Sauce und Süßkartoffelpommes

 

 

Gans'l & Wildwochen

  • Gebratene Ansfeldner Freiland Gans im Natursaftl mit Blaukraut und hausgemachten Serviettenknödel
  • Gebratene Ansfeldner Freiland Ente im Natursaftl mit Speck-Krautsalat und hausgemachten Kartoffelknödel
  • Medaillions vom Hirschrücken mit Eierschwammerlsauce, Brokkoli und Kroketten
  • Geschmorrte Rehkeule in Preiselbeersauce mit Blaukraut und Serviettenknödel
  • Wildragout mit Speck und Pilzen, dazu Spätzle und Kohlsprossen

 

Steakspezialiäten das ganze Jahr über

  • Gebratenes Rinderfilet vom ausgezeichnetem Österreichischen Rind mit hausgemachter Pfeffersauce / Kräuterbutter / BBQ-Sauce / Chili-Ketchup
  • mit Ihrer Beilage nach Wahl: Röstinchen / Pommes frites / Kartoffelspalten / Ofenkartoffel mit Kräuterdip / Broccoliröschen / frisches Gemüse / Blattsalat / Spiegelei uvm.

 

köstliche Dessertvariationen

  • Herzhafter Beerenbecher
  • Mozartbecher - Pistazien-, Walnuß- und Schokoladeneis mit Mozartlikör und Schlagobershaube
  • "Kürbis Crash" - Vanilleeis übergossen mit Lehner's Weißkirchner Kürbiskernlikör und Schlagobers
  • Frische Palatschinken (Nutella, Preiselbeermarmelade, hausgemachte Marillenmarmelade, hausgemachte Orangenmarmelade, hausgemachte Erdbeermarmelade, ...)
  • Traditionelle Eispalatschinke nach Art des Hauses serviert mit Mandeln und Schlagobers
  • Buntes Palatschinkenkosten
  • Frische Marillenknödel mit Nussbrösel und Puderzucker

 

Saisonal servieren wir je nach Saison frischen Eferdinger Spargel, herzhafte Ansfeldner Weidegänse und -enten, Wild- und Maibockgerichte aus der Jagdgemeinde Sipbachzell (bei Wels) uvm.

Wir legen besonderen Wert darauf nur Österreichisches Fleisch zu verarbeiten

(4 x AT - geboren, aufgewachsen, geschlachten und verarbeitet in Österreich!)

 

Gerne erfüllen wir auf Vorbestellung auch Ihre "Sonderwünsche".

(Bratlessen, Ganslessen, Schnitzelplatte, Steakplatten, Beerdigungen/Zehrungen, Taufen, Hochzeiten, vegane oder glutenfreie Kost ect.)

Wir freuen uns auf Sie!

Tischreservierungen

Montag bis Freitag von 17:00 Uhr bis 22:45 Uhr WARME KÜCHE 

Lassen Sie es sich von Küchenchef Gerhard Debeutz und seiner regionalen und saisonalen Küche begeistern und verzaubern. 

Wir freuen uns gerne auf Ihre Reservierung!

Anfrage & Kontakt

Unsere Lieferanten:

Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von folgenden – von uns sorgsam und bestens ausgewählten und weitgehend sehr regionalen Lieferanten.

  • Obst & Gemüse: von Obst & Gemüse Berner aus Eferding
  • Fleisch: Klaushof (4 x AT = geboren, aufgewachsen, geschlachtet und verarbeitet in Ö!)
  • Wild von der Jagdgemeinde Leombach
  • Eier: von Alois Huttsteiner aus Steyr
  • Freilandenten und Freilandgänse: von Familie Langmayr aus Ansfelden
  • Brot und Gebäck: von der Bäckerei Rohrer aus Gunskirchen und Bäckerei Resch & Frisch aus Wels
  • Mineralwasser der Firma Römerquelle
  • Weine vom Newcomer des Jahres 2015 - Gerald Waltner aus Engelmannsbrunn und dem Weinhaus Wakolbinger aus Lichtenberg
  • Weinhaus Wakolbinger
  • Naturtrüben Birnen und Zwetschkensaftvon Familie Mairinger aus Wartberg/Aist
  • naturtrüber Apfelsaft, Apfel-Johannisbeersaft von vom Biohof Markus Hehenberger, Wels
  • Bio-Produkte oder Spezialitäten wie Mungobohnen, Kichererbsenmehl, Ghee, glutenfreie Produkte ect vom Biohof Andrea Hehenberger aus Wels
  • Kaffee von der Firma Nespresso und Segafredo
  • weitere Fruchtsäfte von der Firma Rauch
  • Bier von der Brauerei Hirter aus Hirt
  • BrauUnion Ö und Budweiser Bier
  • Tee von der Firma Pompadour/Teekanne
  • sowie Sonstiges: Transgourmet Wels
3* Buchen