Dessert

Restaurant Bayrischer Hof

gutbürgerliches Restaurant in Wels

Im Restaurant des Hotels Bayrischer Hof in Wels kommt Ihr Wunschmenü stets frisch auf den Tisch. Da ist für jeden das Richtige dabei – sicher auch für Sie. Küchenchef Gerhard Debeutz verwöhnt Sie montags bis freitags von 17:00 bis 22:45 Uhr mit österreichischen Schmankerln und heimischen Rindersteaks. Besondere Aktionen wie die „Spargel und Weingenusswochen” oder "Wildwochen" bringen Pep in die Speisenkarte.

Ein kleiner Einblick in unsere Standardkarte

Gerne dürfen wir Ihnen hier noch einen kleinen Einblick in unsere saisonale und ständig wechselnde Standardkarte gewähren

 

HIER GEHT ES ZU UNSERER SPEISEKARTE

Rindersteak Bayrischer Hof

Ausgezeichnetes österreichisches Rinderfilet das GANZE JAHR über

Küchenchef Gerhard Debeutz verzaubert das ganze Jahr über Ihren Gaumen mit dem saftigsten Österreichischen Rindfleisch.

4 x Österreich: Österreich geboren, Österreich aufgewachsen, Österreich geschlachtet und auch Österreich verarbeitet. Dazu gibt es verschiedene Saucen und Beilagen zur Auswahl.

Anfrage & Kontakt

Ein kleiner Einblick in unsere Standardkarte

Vorspeisen

  • Hausgemachtes Carpaccio mit Olivenöl, Salatgarnitur und frisch geriebenem Parmesan

 

Suppen

  • Klare Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten
  • Klare Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel
  • Cremige Bärlauchsuppe mit Croutons

 

Salate

  • Kleiner gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing
  • Großer gemischter Salat oder grüner Salatteller mit hausgemachtem Dressing
  • Putenfiletstreifen gebacken an frischen Blattsalaten mit hausgemachter Kräuterdressing
  • Knackiger Blattsalat mit gebackenem Schafkäse im Prosciuttomantel an Balsamico-Hausdressing
  • Genuss-Schüsserl mit Tomate, Zwiebel, Gurke, an gebratenem Schafkäse und Kartoffelwürferl

 

Zum Rumknödeln

  • OÖ Käse - Knödel - Trio - trifft Südtiroler Spezialitäten (Kasknödel mit Bergkäse, Raunerknödel mit Schlierbacher-Käse, Spinatknödel mit Ziegenkäse auf eingemachtem Kohl)     

 

Lamm- und Frühlingswochen

  • Gebratene Lammkrone auf Eferdinger Spargel mit Rotweinsauce und Kartofferl
  • Gebrater Lammlachs mit Bärlauchkruste und Rosmarinsafterl an Ratatouille Gemüse und Lyonerkartofferl
  • Gebratenes Lammschnitzerl in der Kräuterpanade mit Bratkartofferl, an Gurken-Dillsalat und Kernöl
  • Jack Fruit Laibchen auf Verbene Risotto an Mangold und Ofentomaten
  • Spargelrisotto mit Frühlingsgemüse an Bärlauchpesto und Parmesan
  • Eferdinger Solo Spargel an Sauce Beraise und Kartofferl

 

Hauptspeisen

  • "Bayrischer Hof Burger" - Knuspriges Burger Weckerl gefüllt mit Rindfleisch, Speck, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Cheddarkäse serviert mit hausgemachter BBQ-Sauce und Süßkartoffelpommes
  • Gebratene Spare Rips 400 g mit Maiskolben, Wedges und BBQ Sauce
  • In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel (von der Pute) mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites und gemischtem Salat
  • Bauern Schnitzerl mit Speck, Zwiebel, Bergkäse dazu Pommes frites und gemischtem Salat
  • Original Wiener Schnitzel (vom Kalb) in der Pfanne gebacken mit Wiener Garnitur mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

KultiWirte Schmankerl

  • Hausgemachte Mangalitzer Speckknödel mit Sauerkraut und Kümmelsaft

 

Dinner Sharing (für 2 Personen)

  • Gebratene Spare Rips / Steakfächer / Chicken Wings mit Süßkartoffelpommes und Pommes frittes an BBQ Sauce und scharfem Ketchup

 

Fisch Spezialität

  • Zanderfilet natur gebraten mit Gemüse und Petersilienkartofferl

 

Steakspezialiäten das ganze Jahr über

  • Gebratenes Rinderfilet vom ausgezeichnetem Österreichischen Rind mit hausgemachter Pfeffersauce / Kräuterbutter / BBQ-Sauce / Chili-Ketchup
  • mit Ihrer Beilage nach Wahl: Röstinchen / Pommes frites / Kartoffelspalten / Ofenkartoffel mit Kräuterdip / Broccoliröschen / frisches Gemüse / Blattsalat / Spiegelei uvm.

 

Jausenkarte

  • Fein garniertes Hausbrot mit hausgeselchtem Mangalitzaspeck
  • Pikant garniertes Hausbrot mit verschiedenem Käse
  • Klassische Frankfurter / Debreziner mit Senf, Kren und Semmerl

 

köstliche Dessertvariationen

  • Traditionelle Eispalatschinke nach Art des Hauses serviert mit Mandeln und Schlagobers
  • Flüssiger Schokoladekuchen mit Vanilleeis und Sauerkirschen
  • Zitronensorbet mit gebratenem Apfelröllchen an hausgemachtem süßen Basilikum-Pesto
  • Kürbis Crash - Vanilleeis übergossen mit Lehner's Weißkirchner Kürbiskernlikör und Schlagobers
  • Herzhafter Beerenbecher
  • Frische Palatschinken (Nutella, Preiselbeermarmelade, hausgemachte Marillenmarmelade, hausgemachte Orangenmarmelade, hausgemachte Erdbeermarmelade, ...)

 

Saisonal servieren wir je nach Saison frischen Eferdinger Spargel, herzhafte Ansfeldner Weidegänse und -enten, Wild- und Maibockgerichte aus der Jagdgemeinde Sipbachzell (bei Wels) uvm.

 

Gerne erfüllen wir auf Vorbestellung auch Ihre "Sonderwünsche".

(Bratlessen, Ganslessen, Schnitzelplatte, Steakplatten, Beerdigungen/Zehrungen, Taufen, Hochzeiten, vegane oder glutenfreie Kost ect.)

Wir freuen uns auf Sie!

Tischreservierungen

Montag bis Freitag von 17:00 Uhr bis 22:45 Uhr WARME KÜCHE 

Lassen Sie es sich von Küchenchef Gerhard Debeutz und seiner regionalen und saisonalen Küche begeistern und verzaubern. 

Wir freuen uns gerne auf Ihre Reservierung!

Anfrage & Kontakt

Unsere Lieferanten:

Wir beziehen den Großteil unserer Produkte von folgenden – von uns sorgsam und bestens ausgewählten und weitgehend sehr regionalen Lieferanten.

  • Obst & Gemüse: von Obst & Gemüse Berner aus Eferding
  • Fleisch: von der Fleischmanufaktur Anton Riepl aus Gallneukirchen,Wild von der Jagdgemeinde Sipbachzell
  • Eier: von Alois Huttsteiner aus Steyr
  • Freilandenten und Freilandgänse: von Familie Almeder-Langmayr aus Ansfelden
  • Brot und Gebäck: von der Bäckerei Rohreraus Gunskirchen und Bäckerei Resch & Frisch aus Wels
  • Mineralwasser der Firma Vöslauer aus Bad Vöslau
  • Weine vom Newcomer des Jahres 2015 - Gerald Waltner aus Engelmannsbrunn und dem Weinhaus Wakolbinger aus Lichtenberg
  • Naturtrübe Apfelsäfte von Familie Mairinger aus Wartberg/Aist
  • Bio-Produkte oder Spezialitäten wie Mungobohnen, Kichererbsenmehl, Ghee, glutenfreie Produkte ect vom Bio-Bauernhof Andrea Hehenberger aus Wels
  • Kaffee von der Firma Nespresso und Segafredo
  • Fruchtsäfte von der Firma Rauch
  • Bier von der Brauerei Hirter aus Hirt und der BrauUnion Ö
  • Tee von der Firma Pompadour/Teekanne
  • sowie Sonstiges: Transgourmet Wels
3* Buchen